Одиночество

Каждый день я неравенство решаю
Что больше. Я или одиночество родное?
И легко с улыбкой понимаю
Что больше, конечно же второе
Почему мне проще одному побыть?
Ведь среди людей, нет места мне...
Вот такой я, не могу я жить
Моё место найдётся, только во сне...
И уже я двенадцать лет
Живу таким человеком
Столько пролетело комет...
Но нет и нет конца света
Говорят: "Надежда умирает последней"
Но я вам иначе скажу
Моя надежда умерла первой...
Вот живу я, но скоро умру...


Рецензии