Дочки мои

     "Мать любит детей любыми
      Успешными и не очень,
      Красивыми и смешными,
      Ведь сила любви бессрочна..."

Дочки, родные знаю,
Советы мои вам в тягость.
И всё что твержу устами,
Вам нЕ доставляет радость.

Ругаю - вам очень больно,
А критика - тыща подщечен...
Запреты - вы вновь недовольны,
Вам кажется дом очень склочен...

Занудны вам наставления,
Обидны все замечания,
И нет никакого терпения,
И бесит всё до отчаиния...

Когда-то меня не станет...
Лишь после...как кану в бездну...
Всё вдруг по иному станет,
Советы мои воскреснут.

Я буду для вас слезами,
И горечью воспоминаний,
А вы, продолжайте сами,
Жизнь видеть своими глазами...

Так было всегда и так будет,
Ведь мир не вчера был создан,
И с вами "занудство" прибудет...
Когда вы свои вьете гнезда...


Фото из личного архива


Рецензии