Такой тоски еще не видел свет

Такой тоски – еще не видел свет,
Безумье - от нее противоядье,
Я в памяти ищу твой тихий след,
Чтоб им пройдя, уснуть в твоих объятьях.

И говорит печаль моя, бессонница,
Что облегчить страдания получится,
Лишь с этой жизни, мне сойти, как с поезда,
И пересесть на новую и лучшую…


Рецензии