Муза

Мне нужно вдохновение,новая муза!
Ты, любовник-герой, стал давно как обуза.
Не бодрит, не заводит ни голос, ни тело.
И последние дни до тебя нет мне дела.

Как со страстью любила прошлой  весною,
Год прошел, опостылел твой вид, я не скрою.
И пишу о тебе, чтобы что -то писалось.
Где бы музу найти, чтоб тебе не икалось))?

Приходи как-нибудь, на Ершова в Арт -Сити,
Я, конечно, не то, не твоя Нефертити.
Ну и пусть, посидим за столом, поскучаем.
А, найду мужичка, вот и пообсуждаем

март 2019 ( восстановленно из удалённых)


Рецензии