Ты не в Стране Чудес

Ты не в Стране Чудес -
Не строй иллюзий.
Им не за что тебя любить.
Бежишь за кроликом,
Ныряешь в узел -
Держись за воздух.
Надо жить.

Лови момент,
И отдавай на сто процентов.
Люби, цени.
Хорош в чертогах разума шнырять.
Все эти коридоры, лабиринты -
Ты сам их выдумал -
Тебе их и ломать.

Не забывай, что ты здесь не случайно,
Возьми свою любовь и поделись.
А то так и умрешь, не зная цвета,
Как белый, лишь помятый лист.


Рецензии