Скучаю

Я по тебе скучаю...
Как в холод по кружке чаю.
Словно о городе как уезжаю,
Взглядом минуты проважаю,
За то что скажу отвечаю

Смотрел сериалы и кино,
Употреблял и пил все равно,
На улице ясно иль пасмурно,
Все же но скучаю напрасно,

То что не взаимно я знаю,
Ты не скучай пусть скучаю,
Хотя не люблю, не обожаю,
И не соплю, не страдаю,

Я стесняюсь сказать это так то,
Потому что наверное правда,
Ну знаешь скучаю и ладно,
Все же пускай это факт но,

А *** с ним возьму ей отправлю,
И выше тут ничего не исправлю,
И пусть глупо что здесь говорю,
Хоть улыбку ей вновь подарю.

Посвяшено тебе: Лера Москва


Рецензии