Не радею, за идею...

                * * * * * * * * * *
                Не радею за идею,
                Коли смысла нет в идеи.
                Я радею за свободу,
                Для рабочего народу.
                Я противник крайних мер.
                Приведу такой пример:
                Если сторож в смену спит,
                Если взором не следит
                Не радеет если к делу,
                Значит он, не за идею.
                Ну, а ежели юрист,
                Или тот  же машинист.
                Будут к делу относиться
                На пределе своих сил.
                Если каждый, зная дело
                Будет этим делом жить
                Значит будем за идею
                И радеть, и болеть...
                Значит легче будет нам,
                Беды все преодолеть.
               
               


Рецензии