Молись и верь! Пройдут ненастья

Жизнь  —  полосатая лошадка.
В ней не бывает без потерь.
Порой приходится несладко,
Но все наладится, поверь!
     Пройдут дожди, пройдут туманы,
     И солнце засияет вновь!
     Все позабудутся обманы.
     Вновь заиграет в венах кровь!
Ты подожди, пройдут невзгоды.
Всё остается позади:
Лихие бури, непогоды.
И будет радость впереди.
     Ты только верь! Одна лишь вера
     Порою выручает нас.
     Всегда с душой берись за дело,
     Не унывай, борись сейчас!
Борись за жизнь! Борись за счастье!
Борись, не опуская рук!
Молись и верь. Пройдут ненастья,
И засияет солнца круг!


Рецензии
Умничка, Викулечка!
Я очень рада знакомству с тобой и твоей мамой!

Валентина Объедкова Кузина   07.07.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже очень рада нашему с Вами знакомству!
С уважением, Вика.

Виктория Бушманова   07.07.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.