я вам сыграю, господа...

Я вам сыграю господа
Рашид Алибеков


На старой скрипке господа,
Я вам сыграю жизнь свою,
Как быстро таяли года,
Которых вновь не повторю.

Бродяга уличный скрипач,
Я трону нотками сердца,
Сыграю смех, сыграю плач,
И боль которой нет конца.

Сыграю осень и весну,
Печаль, улыбку, детский смех,
Как я взлетал и шел ко дну,
Как душу тратил не на тех.

И каждый в музыке моей
Услышит нотки о себе,
Ведь есть похожие тона
У каждого в его судьбе.

Сыграю так, что тишину
Заставлю тоже замолчать,
Теплом души я обниму
Всех тех, кто слышит скрипки плач.

На старой скрипке господа,
Я вам сыграю жизнь свою,
Не сахар жизнь, но все же я,
Ее и горькую люблю.

припев:

Я пьян сегодня господа,
Но это вовсе не беда,
Лишь трону струны скрипки я,
Вмиг станет ясной голова.
Я вам сыграю жизнь свою,
Души покои отворю,
Усталый уличный скрипач,
Сыграет смех, сыграет плач.

        ***

           только сейчас послушала песню на слова Рашида Алибекова
           очень красивая музыка и замечательные слова
           Браво!!!
          


Рецензии