Давай

Давай поговорим о чудесах,
И вспомним всё былое.
Давай подумаем о небесах,
И скажем, есть ли в нас живое.

Давай отправимся в дорогу,
Давай увидим цветов дали...
И может, мы увидим ещё сбоку,
Что вера пока с нами.

Давай весь мир перевернём,
Покажем преданности ноту...
Давай планету кровью мы зальём,
Чтобы война там вызывала рвоту.

И пусть смиренны всё же будем,
Смотреть как радуется и гниёт
В каком-нибудь там захолустье старом
Несправедливость, что так за душу берёт.


Рецензии