Прощаем тех, кто плюнул в душу

Не искушай Судьба, не искушай,
Мы привыкаем все к твоим ударам.
Ты больно бьёшь, бывает невзначай.
И дни и ночи тянутся кошмаром.

Мир тонет весь в предательстве и лжи
И полон Он нелепых отрицаний.
Коль слово чести дал - его держи!
Не жди к своему горю состраданий.

Жизнь наша не простое ремесло.
От боли стоны вырвутся наружу.
Мы выживаем всем смертям на зло!
Прощаем тех, кто плюнул в нашу Душу.


Рецензии