Художник

Что, если жизнь размалевана черным;
Что, если краски закончились все;
Век мне скитаться таким обреченным
По этой скользкой пустой полосе;

Где мне очистить от грязи всю душу,
Не говоря о подошвах уже;
В рай мне кидаться; Кому я там нужен;
А на земле все молчат о душе...


Рецензии