Я верю в глупости

Я верю в глупости которых больше нет!
И пусть весь мир живет теперь иначе.
Пусть кажется, не справедлив весь свет
и правда там, сильней где и Богаче.

Глазами видим то, что вокруг нас,
но с выводом не стоит торопиться
так много Бог сокрыл от наших глаз...
ведь истина Одна, как говориться.

И можно много сытных лет прожить
скрывая за парчей гнилые души
Стеной отгородясь от всех глухой
чтоб слов обиженных людей не слушать.

и отмахнутся как от комаров,
от совести, презренья опохалом,
коль так живешь так будь мой друг готов
в глазах других бесстыжим быть нахалом.

но верю я наступит твой черед,
за все  держать ответ тебе придется.
и лживых слов растает сладкий мед
и все тебе вручат.... что воздается....

21.03.2019
Посвящено Юзбекову Джалилу


Рецензии