22. 3. 2019. Пятница. Поздний вечер

... Просто Вечер . Добрый .., мирный
Телевизор звук эфирный
Эхом в воздух отдаёт
Что — то важное идёт

... Сегодня ... и вчера был очень печальный День
Уходит Он ... Осталась грусти тень
Сегодня говорят , по обычаю : прощай , прости
И отпусти ...
Сегодня традиция такая , чтобы светлее были личные пути

 День закончился , ко Всем живущим проявляя Человечность
Это был лишь миг , а длился , словно вечность
А завтра снова Солнышко взойдёт
И мирный ,  добрый , хороший День придёт ...

 
 


Рецензии