Россия - лучшая страна...

http://www.stihi.ru/2019/03/22/963

Россия - лучшая страна
И так прекрасно в ней мне жить!
Я в неё с детства влюблена,
Как же её, мне не любить!?

Здесь есть поляны и ручьи,
Живу в счастливой я стране.
Поют чудесно соловьи,
На этой сказочной на земле.

Встречаю утренний рассвет,
Душа от радости поёт.
Уж сколько зим и сколько лет -
Жизнь за собой меня ведёт.

Я счастье всем хочу дарить,
Чтобы счастливой в жизни стать.
Могу всем сердцем я любить,
В стихах всего не описать.

Россия - знай, ты лучше всех!
Я так уверена в тебе!
Пусть в жизни ждёт меня успех
И светят звёзды в вышине.


04.05.1977 год город  Губкин

картинка из инета


Рецензии