Два дня до конца зимы

Два дня до конца зимы...
На краешке льда искристом
Далёкий мой станет близким,
Развеяв остатки мглы.

Два дня, и отступит лёд,
Весна распахнет объятья.
Мне тысячи слов не хватит,
Чтоб выразить всю любовь.

Два дня. И прощай, февраль,
Повьюжь ещё, на прощанье.
Да только твой снег едва ли
Вдохнет в меня вновь печаль.

Ведь я уже жду весну,
Мелодию птичьей песни,
Чтоб сердце моё, согревшись,
Ответить смогло: люблю


Рецензии