Золотая середина

Мне достаточно дома в лесу
Чтоб шипели вдали сычи.
И молчать на костер в ночи,
Перебирая гитары струну.

Мне достаточно в доме тебя-
Дорогого бесценного мужа.
Чтоб дышала за окнами стужа,
Уютом снежным в окна звеня.

Нам достаточно в доме том
Оживлённых игр детей,
Рассуждений любимых гостей,
разгоняющих грусть и сон.

И встречать у воды лису,
Осязать этот мир по нитке,
Богатеть, не скупая слитки,
уединившись в нашем лесу.


Рецензии