Ты слышишь шепот и мерцанье

Ты слышишь шепот и мерцанье,
Твои лишь томные дыханья,
Ты опускаешься в иной,
Иной мир непохожий, свой.

И замирают звуки страсти,
Уходят старые напасти,
Глаза от тяжести темнеют.
Усталость душу в мае греет.

Вокруг Весна, ты замерла.
В постели ищешь только сна.
Там личность одинокая твоя.
Лишь обитает в грезах.

Там все возможно и туда.
Ты опускаешься сейчас.
Сквозь тьму сознания в пути.
Ты там уже сквозь сон летишь.

Мерцает мир, дыханье мерно.
Дрожишь немного суеверно.
И шелест простыни твоей.
Все накрывает радостью своей.


Рецензии