В новую жизнь

Разбегайся и прыгай
Из прошлого в новую жизнь.
Забывай о плохом,
Всех прощай и проснешься счастливым .
Незаконченный фильм- наша жизнь,проходящая мимо.
То взлетаем до солнца,
То снова срываемся вниз

Для того,чтобы встать,
Отряхнуться, и снова вперёд.
Здесь нельзя отдыхать,
Без полёта ведь крылья слабеют...
А счастливые люди - они ни о чем не жалеют.
Вот он, счастья рецепт.
Он простой.Да не каждый поймет.


Рецензии