Ушла, оставив память в сердце...

Не скрипнет больше в доме дверца,
Молчит кукушка на часах,
Ушла, оставив память в сердце,
Приют нашла на небесах.

Как стало грустно в этом доме,
Все потемнело, дух угас,
История хранит в альбоме,
Все фотографии для нас.

Пылятся книги и журналы,
В печали, вспоминая дни,
Когда их бережно читали,
Дарились с подписью они.

Пластинки старые в комоде,
Лежали, долгий век пройдя,
В них песни не подвластны моде,
Умолкли раз и навсегда.


Рецензии
Грустный стих но звучит красиво!

Изольда Тибилова 2   26.11.2019 18:05     Заявить о нарушении
Изольда,спасибо, вам за отклик!

Лана Мейби   29.11.2019 22:52   Заявить о нарушении
Как трогательно, нежно... С тоской звучат слова...

Виктор Плут   01.03.2023 13:16   Заявить о нарушении