Божьи обещания

Так много христиане знают
о том что Бог им обещал
и то, что Он болезни исцеляет
и радость жизни нам желает даровать

Исполнить обещал молитвы
в которых будем мы просить
чтобы проблемы нашей жизни
Он Своей милостью решил

Но мало кто о том вам скажет
на самом деле обещал Христос
что за Него мир будет гнать нас,
бесчестить будет за Него

Такой Христос не популярен,
такой не нужен людям Бог,
им нужен Бог, который дарит
им деньги, славу и почет

И в общем-то то все не сложно
от мира христианам получить
им нужно для того немножко
Христа учение изменить

сказав что Он людей убийства
готов уже благословлять
и на грехи их в этой жизни
глаза готов Он закрывать

Ведь за грехи все в поной мере
Христос давно Сам заплатил
и сколько бы вы не грешили
Он все равно всех вас простит

Зачем тогда здесь упускать вам
возможность выгодно грешить?
Имеет силу кровь Христа ведь
грехи все ваши оплатить

И мерзко то людей кощунство
пред Господом и Богом Сил
Его торгуют Кровью будто
Он для того её пролил

чтоб Его кровью торговали,
бесславя Имя тем Его
и чтоб учение запятнали
делами дьявола здесь самого

Ведь бесы в Бога тоже верят,
но непослушны силы тьмы
закону что Бог при творении
всем существам провозгласил

Закон написан на скрижалях
определят что есть грех,
грехом что в самом деле называется,
не могут слава и успех

здесь людям даровать спасение
от их расплаты за грехи
на том суде, где после воскресения
людей всех будет Бог судить

Христос прощает грех на тех условиях,
что он лишь Сам определил,
а не на тех, что в пустословии
вам проповедник предложил

Завет вы сами прочитайте
забыв все проповеди те
с молитвой вы в Слова вникайте
написаны что о Христе

в Священной Библии страницах
желайте вы Слова понять
что чрез пророка Бог великий
в Завете Новом написал

Вы развивайте отношения
с Христом и нашим тем Отцом
что сотворил лишь Словом Небо
и землю, видим что кругом

Достоин Бог того внимания
что лично ты Ему здесь уделишь
и стоит Он твоих исканий
и твоих пламенных молитв

И чем ты больше сам вникаешь
в святое Слово то Его
тем больше для себя ты открываешь
велик как в твоей жизни Бог

Тогда уже не славу ценишь,
не деньги, что мир может предложить,
а те святые отношения
твоей душе дают что жизнь

и изменяют твое сердце
в нем пробуждая чувства вновь,
что душу поднимают в небо
и Дух Святой дает Свою любовь

фото загружено из открытого источника


Рецензии