Сосулек свирели своё отсвистели

Сосулек свирели
своё отсвистели.
Уже свиристели поют.
Хотя и в апреле
бывают метели.
А ну как опять заметут!

Но хочется верить,
что наглухо двери
закрыты нежданным снегам,
ведь сердцу милее
садов акварели
и птичий безудержный гам!


Рецензии