Не надо обязательств..

Мужчины, как и женщины,
Бывают одноразовы..
Бывает, что и женщинам
Не надо с обязательством..

Бывает, что на утро
В дверях с тобой прощаясь,
Имен она не помнит,
Спеша забыть, не каясь..

И далеко не каждая
Хочет с тобой замуж..
Бывает, что и женщинам
Не надо обязательств..

Скользить бы только с легкостью
В пучине либо глади дней..
Только лишь для этого
Ночью ты был нужен ей..

23.03.2019г


Рецензии