Ненавижу Вас, дай Вам Бог благополучия

Ненавижу Вас, меня душите,
Подавляете, разрушаете,
Что ещё сказать?
Я жалею Вас, Вы ущербны, Вам прощается

Как Вам нравится делать мне больно,
Мои слёзы… Вы наслаждаетесь,
Вы же демон, Вы – вампир,
Душу губите, кровью питаетесь

Дай Вам Бог добра, пусть Вам повезёт,
Пусть Вы станете чище и лучше,
Пусть от скверны очистится Ваша душа,
Дай Вам Бог благополучия

Я, наверно, уйду, я не выдержу,
Как хотела бы я быть стойкою,
Но спрошу себя: оно стоит того?
Я покину зла территорию

Жалко только тех, кто останется,
Кто сломается, кто прогнётся,
Кто-то стелется, кто упрямится,
Это всё коллективом зовётся

Дай вам силы Бог, мои девочки,
Трудолюбия и терпения,
Сохрани вас Бог и избави вас
И пошли вам благословения

Слава Господу за пинок под зад,
Что ни делается – это к лучшему,
Ну а я – приняла решение,
Ставлю цель, намечаю срок,
И желаю вам благополучия


Рецензии