Живешь без умысла, буквально...

Живешь без умысла, буквально
и все ж жалеешь желтый лист.
Зачем так эмоционально,
так артистично падать вниз?
Кому он машет так призывно,
что хочет этим доказать?..
... Что жить по правилам наивно,
когда так просто умирать!

(в)


Рецензии