Блики

Светом тайным украшаю
Мои звёздные мечты
Понемногу воскрешаю
Блики дивной старины

Золотисто-медным цветом
Эти отблески горят
Из глубин времён советом
Осветить мне путь хотят

Неужели мои предки
Зорче видели чем я
И глаза их были метки
И верней была рука

Нужно быть не просто тварью
Потребляющей овёс
Чтоб не отдавали гарью
Отблески поющих гроз


Рецензии