Любимому

Будоражит вновь и вновь
Слово нежное - любовь.
От него бросает в жар,
В сердце слышится удар.

В этот стук заходишь ты,
Воплощаешь все мечты.
И теперь не проведёшь -
В моём сердце ты живёшь.

С каждым новым моим днём
В мыслях мы всегда вдвоём.
И ещё вот здесь отмечу,
Пулей я лечу на встречу.

Только ты и только я -
Главная мечта моя.
"Маленькая, милая
И ещё любимая"

На рыбалку и на лыжах
Только вместе,сон мой, слышишь?
Солнце, небо на двоих!
Дней, где рядом, дорогих!

Счастье для меня открыл,
Полюбил и окрылил!
И теперь вся жизнь полна -
Знаю, что я не одна.
 


Рецензии