Стаю на причале

Куришь одна в тишине.
Молча стоишь на причале.
Зная как вредно и мне.
Дым сигареты печален.

Море чарует вослед.
Что-то сегодня взгрустнулось.
Дымом твоих сигарет.
Холодом море проснулось.

Сейчас до курю до конца.
И растворюсь в сизой дымке.
Нет у причала "лица".
Жизнь как-будто на снимке.

Помнятся разные дни.
Счастье во мне так кружило.
Любовь дарило крыло.
Жизнь же благодарила.

Надо взять "возжи и хлыст".
"Коней" повернуть ненароком.
Зная, что Счастье придет.
Любовь будет ярким уроком...
  22.о32о19.


Рецензии
info@geodefisprofi.ru

Геннадий Сычёв   27.06.2019 17:43     Заявить о нарушении