Как было трудно в юности...

Как было трудно в юности,
И как легко всё удавалось:
Чтобы навеки обрести
То время, что не оставалось...

В минутах и мгновеньях век
Брёл неразборчиво куда-то:
И становился человек
Прочнее всякого солдата...

И ты, и я, и все мы... шли -
Туда, за грань, за горизонты:
И до сих пор в сердцах угли
Не ощущаешь, как урон ты...

Взойди на мостики мечты
И вспомни то, что молодое
Дарило алых роз кусты,
Суля нам Счастье НеЗемное...


Рецензии