Дитя родилось...

Дитя родилось на земле,
Дитя родилось,
Мать, словно глядя ему в след,
Судьбу просила,
Просила светлого пути,
Хорошей доли,
Чтобы ни сгинул, ни пропал
На браном поле.
Дитя родилось на земле,
Дитя родилось,
Взошла еще одна звезда
И засветилась,
Горит она, как ночничок, в ночи мигая,
Чтоб освещать по ярче путь,
Где он шагает.

01.010.2018г.


Рецензии