Во тьме

ты, мой ангел, меня со мной вчерашней не сравнивай
почему не промахиваюсь, не спрашивай
и почему так везет космически,
так не везет, не спрашивай

благодарна, но я роду не вашего
и не говорить мне по-вашему
и ты не знаешь, чего мне стоит играть по-вашему

я не выбирала не быть ни левой, ни правой
ни верхнею, ни центральною
и, все турниры минуя, выйти в финал
нет, не выбирала я

и сколько раз ошибиться дают мне право
и, если падать и выбираться, как глубока канава
о том не знаю, не спрашивай

но по тому, как тонко и филигранно
выстроены коридоры «шаг влево-вправо»
отрегулирован четко газ, чтобы все тут не  расхреначило
это игра с огнем, что б оно ни значило


Рецензии