Призыв поэтам!

К ответу зову коллектив!
Товарищи, где актив?
Неужто поэтов нет
Ловить вдохновения свет?
Весной, это можно понять,
И музы хотят гулять.
Ловите лентяек смело:
Бездельничать разве дело?
Скучает без вас народ!
Поэты, вперёд, ваш ход!


Рецензии