Дождь со снегом

Дождь со снегом.
            Снег с дождём.
Видно, мечется природа:
То ли солнышко включить,
То ль морозить нас полгода...

С нетерпеньем ждём весну!
Нам тепла уже охото.
Но, природа не спешит:
Замышляет снова что-то.


Рецензии