***

Ты знаешь? –Я знаю
Сказала душа
Остановив меня на полуслоге
Я думал, конечно, и ты ведь смогла
А мы с тобой разве суровы?

Ты знаешь? Закаты бывают красивее
Только когда рядом ты.
Я собирал цветы всеми своими силами
Тебе собирал цветы.

Ты знаешь, утра бывают длинными,
Только тебя повстречать.
Опять! Я думал податься в религию,
Хотел тебя найти там.

Ты знаешь, молчание может сгубить.
Потому за тебя говорят глаза.
И эти неловкие паузы пар,
Они не кончатся никогда?

А ведь знаешь, тебе я как раньше верю.
Ведь все-таки знаешь, да?
Одна. Как почти не угасшая свечка
Из сказки, где слов не узнать.


Рецензии