Инквизиция

    

    Учёные и фантазёры пишут всегда .
    Что время повернуть нельзя назад никогда .
    А что что же случилось у нас в стране тогда ?
    Когда Дума новый Закон придумала .
    Инквизиция коснулась теперь и нас .
    Такое было в Испании пятьсот лет назад .
    Когда сжигали людей на кострах .
    Было время , когда книги горели в огне .
    Но времена  то уже не те .
    Да ! Тяжело жить стало в нашей стране .
    Больше народа стало жить в нужде .
    А покритиковать нельзя никого уже .
    Видно за " фейк" теперь будут отвечать все .
    За этот стишок видно попадёт и мне ?
    Но очень стал стар я уже .
    И ничего не страшно теперь мне .
    Но всё равно писать дальше я не буду уже .
    А то и меня сожгут ещё на костре .
    Возможна ли ИНКВИЗИЦИЯ сегодня у нас в стране ?

    22 марта 2019 года . Из цикла : " Проба пера " .
    Автор- Григорий Тимофеев .
   


Рецензии