На смерть Юлии Началовой

Богема..Сцена...Пик известности...
Парение со вкусом пропасти...

Родители вложили пение,
Учителя придали гордости.

Зачем все жертвы невозможные,
Невосполнимые потери...

Ведь надо душу с осторожностью
Пускать с молитвами о вере...

А в голосе совсем нет грешности,
Не искуШался в шоу-бизнесе,

Пускай бы обрела известности,
Но в храме Божием на клиросе...

Глаза открытые небесные,
Улыбка добрая и щедрая,

Ты б колыбельные чудесные
Детишкам пела проповедные.

Людская слава - кровожадная,
А Божья Слава незабвенная...

Хотела быть ты обожаема,
А обрела хвалу посмертную.

Храни теперь Господь Всевидящий
Ее души цветок нечаянный...

И пусть все те, кто в рабстве зрелища,
Помнят о Юлии Началовой...


Упокой душу рабы Божией Иулии и прости ей все согрешения вольныя и невольныя.


P.S......Прежде чем просить у Бога славы и популярности, имейте в виду, что она может быть и посмертная...


Рецензии