О весне, новом дне и стихах

Сижу, а в комнате усталый полумрак,
Часы размеренно: тик-так, тик-так, тик-так.
Темно. А на душе светло, как никогда,
Вдруг мысль! И началась поэзии страда.
Весна. Апрель диктует строки о любви, -
Стихи струятся по бумаге, как ручьи.
Заря мне возвестит о новом дне,
А дух, всё также, в поэтическом огне.


Рецензии