Привет! Наш город изумрудный!

Снег и солнце… День чудесный!
Весною воздух напоён…
И этот мир совсем не тесный…
И вешний ветер… Пью его!
 
И в каждом встречном взоре
Смеясь ловлю я искры глаз!
И в небесах плетя узоры
Мы так светло летаем на Парнас!
 
А много ль надо?.. Чистоты
Для нас распахнутых небес
И где смеёшься звонко ты…
И сказкою волшебный лес…
 
Привет!
Наш город изумрудный!
И где с тобой легко вдвоём
Пройдя надир дорогой трудной
На башмачке вдаль…
Уплывём!


Рецензии