Произойдут событья на просторе

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Таинственные Нити притяженья
Укрепятся чувствительной волной,
Соединяя тропы Восхожденья
С космической, Вселенской глубиной!

Произойдут событья на просторе,
Которые сейчас никто не ждет
И обновится красочное море
Лучом Огней, что вырвались вперед!

В программе неустанного развитья
Преображаться будет монолит,
Где Созиданье в области открытья
Облагородит стержень, словно Щит!

Высокие духовные понятья
Откроют воплощение идей
И распахнут Космические Братья
Свои объятья для земных людей!

Внедряясь Откровением в Истоки,
Событья будут только возрастать
И наполнять духовные Потоки,
Чтоб ощутили люди Благодать!

Реализуя Истину красиво,
В которой есть священное Зерно,
Возобновит невиданное диво
Всё то, что уж задумано давно!


14.03.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.