Ты и музыка вечны... памяти Игоря Пономарёва...

Пусть не будет звонков ночных...
Пусть не будет даже и песен...
Обещаю,жить за двоих,
Для тебя,видно мир стал тесен.

Видно космос тебя позвал,
Грезил космосом в мире ты,
Ты сестрою меня назвал,
Воплотил ты и в жизнь мечты.

Радость вечности ты дарил,
Твоя музыка,свет в ночи,
Музыкантом от Бога был,
Без тебя,хоть в космос кричи.....

Без тебя наш мир опустел,
И останутся просто стихи,
Но я знаю,ты так не хотел,
Затеряться в мире стихий.

Не услышим голоса вновь,
Будет трубка моя молчать,
Был на помощь придти готов,
А теперь,я буду скучать.

Слышишь братец мой Игорёк,
Вечно буду так нежно звать,
От меня ты сейчас так далёк,
Но про смерть,не могу сказать.

Слышать горе я не могу,
Не хочу слышать - никогда...
Не желает остаться в мозгу,
Что в семью к нам пришла беда...

Не смиряется мозг и душа,
И не смолкнет музыка в век,
Песня космоса хороша ль?
Дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК...

В моей душе ты есть всегда,
Эфира лучшая ЗВЕЗДА!!!

памяти Игоря Пономарёва(Звездочёта)
17\03\2019 года Игоря не стало...Он улетел в свой космос...

22\03\2019 год
21:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии