Что рассказать вам о душе

ЧТО РАССКАЗАТЬ ВАМ О ДУШЕ
НА ПУСТОТУ НАЛОЖЕНО ЛИШЬ ВЕТО
И ИЗУМРУДНЫХ СВЕТЛЯЧКОВ
МЫ ВИДИМ В СИМБИОЗЕ ЭТОМ

КОЛОНИЕЙ ИЗ МНОГИХ-ЭТО ЖИЗНЬ
ГДЕ ВСЕЙ СТРУКТУРОЙ ПРОСТО ДЫШИШЬ
И ТЯНЕТСЯ ДУША ВСЕМ ЕССТЕССТВОМ
НА ПЕСНЮ НА КОТОРУЮ ТЫ СЛЫШИШЬ

РУЛАДЫ ПЕРЕЛИВЫ ДАЛЬНИХ ЗВЕЗД
В СМЫЧКЕ ДУШИ ХРАНЯТ СВОИ ЛИШЬ ТАЙНЫ
И ПЕСНЯ НА РАССВЕТЕ СРЕДЬ ТУМАНА
ИЗДАЛЕКА КАК СОН В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ

НА СТРУНАХ СЛОВНО ТЫСЯЧИ МИРОВ
ВЕТВЯТЬСЯ ОБРАЗАМИ ЗВУКА
ТАК ДАЛЕКО-ТАК БЛИЗКО- ТЫ НЕМОЙ
ЗОВУТ ТЕБЯ ТУДА,ГДЕ НЕТУ МУКИ

И ЦВЕТ ОБЬЯТЬЯМИ ЛОЖИТЬСЯ
В ГЛАЗАХ ТОТ МИР ГДЕ НЕТ ТЕБЯ
И ОБРАЗ,ОБРАЗ В МИЛЛИОНАХ
РАСТАЕТ ВНОВЬ СРЕДИ ТЕБЯ


Рецензии