Я - такая

Я такая,то заласкаю,
То опять, о тебе, забуду...
Я обычная, я Земнаю -
Ты же, видно, мечтал о чуде?!

Чудеса...Это точно к небу,
Идеальную, там, предложат?!
Будет ли холожнее снега,
Иль заплачет, в разлуке, тоже?!

Безутешность, в крови, как гейзер
Путь, на карте, вам обозначит...
Ты прости меня, мою дерзость,
Неприступные тоже плачут!


Рецензии