Знаешь сам...

Знаешь сам, в неделю повзрослели.
Странно прозвучит, за пятьдесят...
Мы надежды разные имели,
А теперь, зависит всё от нас.

Старше стали, хоть ещё степенность
Не прилипла, иль не прижилась
В том краю бескрайности вселенной,
Где идут за часом - новый час...

Тайнописью крохотных мгновений,
Грёзами весенней тишины
Радуются души, словно дети,
Что виском седым отмечены.

Мы, теперь последние из взрослых,
Нам теперь решения принимать.
Раньше тоже были ведь серьёзны,
Значит, будет легче привыкать.

Все уходят, рано или поздно,
Но в свой срок по звёздочной тропе...
Остаёмся в жизни изменённой,
Всё такими, прежними вполне.

Не волнуйся, справимся, сам знаешь,
Быстро все взрослеют в этот миг.
Ты иди, там звёзды с облаками
Ожиданием долгим заждались.

22.03.19.


Рецензии