К молодому поколению...

Чем старше мы,тем жизнь быстрей бежит.
Мелькают дни, как кадры  киноплёнки.
Вот ты малой..., а вот уже старик...
Смеёшься глухо, а ведь раньше звонко.

Мы много знаем, но подводит память.
И скорость и реакция  не та.
Но злобы нет, себя лишь ты ругаешь...
С людьми же вежливость,а также доброта.

Есть что сказать родным или знакомым.
Но мало времени у них  для нас порой.
Проблем хватает.
И совсем досадно, что ты для них
Уже не тот герой!

Мы хочем быть полезными на свете.
Мы знаем,как достойно в мире жить!
Несовершенен мир на всей планете.
Но мы хотим полезными вам быть.

Делиться всем, что знаем и умеем.
Чем жизнь сложна!
И в чём её  секрет!
Помочь  в ней разобраться.
Не сломаться!
Дороже Вас ,у нас, конечно нет!

Родные наши,мы ещё всё можем!
И вам конечно хочется сказать!
Мы не герои ! Мы вас просто любим!
Мы вместе Сила!
Будем " так держать!"

Астана,20 марта  2019г.


Рецензии