Время нас пронизало насквозь...

***
Время нас пронизало насквозь,
Мы вдыхаем его словно воздух
И земная колеблется ось,
И качаются на небе звёзды.

Относительно всё под луной,
Мир наш полутонов не приемлет.
Так уютно нам в жизни земной,
Хоть придётся покинуть нам Землю.

Наша жизнь – как недолгий полет
И минувшее с будущем слито,
Наши души всё время влечёт
Притяженье незримой орбиты.

Мы не знаем откуда пришли
И куда полетим от Земли...


Рецензии