Весенняя песенка

Солнце смотрит весело,
Что ты нос повесила,
Не грусти, нас день весенний ждет,
Строчки этой песенки,
Как ступеньки лесенки,
Что в лазурь небесную ведет.

Пр.
Не грусти, 
Моя хорошая,
Наше счастье еще впереди,
Ты прости,
Что пришел я непрошено, 
Не грусти, не грусти, не грусти.

Музыка хорошая
На слова положена,
Нас на небо лесенка ведет,   
Пусть лазурь небесная,
Станет нашей песнею,
Не грусти, и счастье нас найдет.

Пр.
Не грусти, 
Моя хорошая,
Наше счастье еще впереди,
Ты прости,
Что пришел я непрошено, 
Не грусти, не грусти, не грусти.


Рецензии