Под дождём

<Этот песенный текст - в работе у композитора>

1.
Дай мне руку, мой херувим,
Я согрею её в ладонях.
По душам с тобой помолчим
И о многом, быть может, вспомним.
Вместе мы сто дорог прошли:
Где-то сложно, а где-то – мягко.
То ненастье, то полный штиль –
Временами бывало всяко.

Припев:

И только двое под зонтом
Всё целовались под дождём,
И было всё им нипочём:
Ни дождь, ни ветер.
И эти двое под дождём
Попали в наш фотоальбом,
И только мы с тобой вдвоём
За них в ответе.

2.
Сколько света в твоих глазах
И любви неподдельной, нежной.
Сколько ласки в твоих руках.
Ты – мой ангел, пускай и грешный.
Дай мне руку, мой херувим,
Я согрею её в ладонях.
По душам с тобой помолчим
И о многом, быть может, вспомним.

Припев:

О том, как двое под зонтом
Всё целовались под дождём,
И было всё им нипочём:
Ни дождь, ни ветер.
И эти двое под дождём
Попали в наш фотоальбом,
И только мы с тобой вдвоём
За них в ответе.


Рецензии