Не лгите любимым

Не лгите любимым,
Не делайте больно.
Такие обиды
Живут очень долго.

Не лгите любимым,
Скажите всю правду,
Вы станете сильным,
И честным, по праву.

Не лгите любимым,
Ведь ложь убивает.
Зачем быть гонимым?
Сердечко оттает.

Не лгите любимым,
Боритесь за счастье.
Быть лучше счастливым,
Примите участье.

Не лгите любимым!
Как жить потом с с ложью?
Найдите вы силы,
Живите с любовью.


Рецензии