В марте женщины становятся моложе

В марте женщины становятся моложе
Улыбаясь каждому цветку,
Их морщинки исчезают даже,
Подражая новому листку.

В марте женщины становятся милее
Яркий повязав ,атласный шарфик
И намного кажутся сильнее
Сбросив груз житейских неурядиц.

В марте женщины становятся нежнее
Вешним солнцем отогревши души.
- Не кончайся март ,не смей
Нежную идиллию нарушить.


Рецензии