Моей родной бабуле

И пусть душа покоится твоя,
И храм небесный будет,
Я для тебя жила,
И буду жить сквозь эти муки!

Мне больно знать что нет тебя,
Мне больно слышать эти муки,
Ты для меня всегда одна,
Моя единственная бабуля...

Пусть не со мной сейчас,
Пусть где-то в небесном царстве,
Но для меня твоя душа,
Единственное пламя..

Я знаю видишь ты меня,
Я знаю слышишь ты меня,
Но нет души раздора,
И счастья для меня...

Мне хочется прижаться,
Прижаться к морщинистым
От старости рукам,
Взглянув в тот млечный взгляд.

Я знаю не вернуться в прошлое,
Да и не надо...
Я просто молча скорбью,
Скорбью с жатыми зубами .....


Рецензии